Gandi 为了迎接我们全新的 #gandiV5 网站,在 2016 年做了许多重要的决定来现代化 Hosting 产品、简化操作并提升其稳定性。这些重大的决定都是为了在 2017 年提供您效能更强大可靠的 Hosting 产品,让您可以轻松地使用我们的平台来推动专案。

 

Gandi 从 2007 年就开始提供相当容易上手的虚拟主机,并搭配可以架设网站的产品。后来更在 2012 年推出同样容易使用、效能强大、安全性强的网站代管方案,它将许多应用程式包装起来,透过云端伺服器平台提供使用。

近年来,我们已看到市场证实了我们的预测,并快速地成长。然而,多年来我们以自有的资源进行开发,重点放在巩固平台的稳定性以及代管方案,忽略了建立新功能的需要。

为了让产品服务焕然一新,并能适应市场需求,我们已经开始进行技术更新的大工程。我们 Simple Hosting 产品推出了新的 PHP 7 版本和 Node.js instance 以及客制化版本的 node、 npm 、MySQL 5.6 和 PostgreSQL 9.4 以及一键安装 WordPress。我们也首次在 IaaS 产品提供 Linux 系统映像,Ubuntu 16.04 64 位元 LTS (HVM) 及其 native 预设核心。

因为要执行此大工程,我们不得已必须做一些牺牲: 关闭巴尔的摩的资料中心,因为此资料中心的设备无法负荷此大工程,也同时停止提供已不符合市场需求的 Gandi AI 与 Gandi Flex 服务。

但这些决定让我们能够专注于开发更现代化的产品与服务,并更切合客户的需求。

从 2017 年起,您就可以轻松使用我们的新版网站(目前为测试版),并透过电脑、手机或平板管理您的伺服器和 instances。我们还即将会推出全新的资料中心,我们的虚拟化平台即将全面更新、 给予 Simple Hosting 不一样的面貌,并奠定基础,未来才能注入新基础架构和新功能。

总而言之,2017年才刚开始 ,我们的工作排程就已经都满档了!

欢迎随时关注我们的微博或查看我們的新聞了解詳情。

Back

Change the news ticker size